Курсы валют

USD
USD
   64,43      -0,20
EUR
EUR
   72,70      -0,31
Источник: ЦБ РФ

Руководитель пресс-службы мэрии Липецка Ирина Соколова покинула свой пост

Руководитель пресс-службы мэрии Липецка Ирина Соколова покинула свой постТеги: ирина соколоваувольнениемэрия

Начальник отдела по работе со СМИ администрации города Липецка Ирина Соколова покинула пост по собственному желанию, сообщили в пресс-службе мэрии.

На муниципальной службе она проработала 15 лет. Вчера, 1 апреля у руководителя пресс-службы был последний день работы.

В послужном списке Ирины Соколовой – организация работы первой пресс-службы Липецкого городского Совета депутатов. Следующей ступенью по карьерной лестнице стала должность заместителя начальника – руководителя пресс-службы управления по взаимодействию с общественными организациями и органами правопорядка. С 2013 года по настоящее время Ирина Соколова возглавляла отдел по работе со СМИ в администрации Липецка. До административной работы трудилась в газетах «Молодёжный вестник» и «Металлург». С 1980 года состоит в Союзе журналистов России.

Под руководством Ирины Соколовой в администрации города произошёл ряд положительных изменений. Прежде всего, это повышение уровня открытости власти. Пресса могла беспрепятственно участвовать в открытых рабочих совещаниях первых лиц города. Еженедельные брифинги и объезды территории областного центра руководителями стали доброй традицией.

В 2016 году после ухода мэра города Липецка Михаила Гулевского, многие предсказывали и увольнение Ирины Соколовой, однако тогда этого не произошло. Она продолжила работать над формированием положительного имиджа нового руководителя Сергея Иванова.

Егор ОРЛОВ



Новость разместил Олег Цыбулькин

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Моретто да Брешиа в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!