<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   77,73      -0,99
EUR
EUR
   85,74      -0,23
Источник: ЦБ РФ

Ликвидацию бывшего дилера UZ-Daewoo в Липецке отложили на конец мая

Ликвидацию бывшего дилера UZ-Daewoo в Липецке отложили на конец маяТеги: Липецкие автомобиликонкурсное производствобанкрот

ООО «Компания «Липецкие Автомобили», которое являлось официальным дилером UZ-Daewoo, дали ещё немного времени на завершение конкурсного производства, говорится в материалах арбитража.

С ходатайством в липецкий арбитраж о продлении конкурсного производства обратился управляющий компании Дмитрий Батурин. Свою просьбу он мотивировал тем, что в настоящее время ведётся работа по взысканию дебиторской задолженности, не завершены мероприятия по реализации имущества должника, не погашены текущие расходы, не произведены расчёты с кредиторами, не закрыт расчетный счёт и не составлен ликвидационный баланс.

Суд согласился с доводами Дмитрия Батурина и продлил конкурсное производство на ООО «Компания «Липецкие Автомобили» до 21 мая 2020 года. К этой дате управляющий должен предоставить в арбитраж сведения о наличии (отсутствии) у должника прав на имущество, ликвидационный баланс, реестр требований кредиторов с указанием размера погашенных требований. Если все документы к этому времени будут готовы, не исключено, что суд завершит банкротство в компании, после чего общество будет ликвидировано.

Напомним, что в июле 2016 года с заявлением о признании компании «Липецкие Автомобили» несостоятельной в Арбитражный суд обратился АКБ «Инвестиционный торговый банк». В марте 2017-го введено конкурсное производство. Среди кредиторов общества значатся «Дилерский центр Химки», «Азия-Инвест банк», ВТБ, компании «Автоскаут», «Липецк-С» и «КМ/Ч-Липецк». Общая сумма кредиторской задолженности составляет 1,2 млрд рублей.

После введения процедуры конкурсного производства, компания провела серию торгов На аукцион выставлялась квартира общей площадью 32,4 кв. метра (судя по метражу «однушка») на Юго-западе города за 1,7 млн рублей. Вторым лотом «Липецкие автомобили» продавали земельный участок на 560 «квадратов» за 3 млн рублей. Также компания пустила с молотка склад-модуль общей площадью 931,5 кв. метров по улице Московская, 81«б» в Липецке и земельный участок на 2 тыс. «квадратов» за 26,2 млн рублей.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «Компания «Липецкие Автомобили» зарегистрировано 1 августа 2005 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности является торговля легковыми автомобилями и лёгкими автотранспортными средствами. Выручка компании за 2016 года составила 181 млн рублей, чистый убыток – 423 тыс. рублей.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ



Новость разместил Олег Цыбулькин

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Репродукция Ночной дозор Рембрандта в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!