<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30          

Курсы валют

USD
USD
   75,03      -0,16
EUR
EUR
   88,96      0,33
Источник: ЦБ РФ

Бизнесмен Александр Бабанов будет отстаивать интересы предпринимателей в Липецкой области

Бизнесмен Александр Бабанов будет отстаивать интересы предпринимателей в Липецкой областиТеги: Александр Бабановбизнес-омбудсменоблсовет

На внеочередной 35-ой сессии областного Совета, парламентарии единогласно утвердили в должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Бабанова, сообщили в региональном парламенте.

В феврале этого года депутаты направили на согласование кандидатуру Александра Бабанова на должность регионального бизнес-омбудсмена уполномоченному при президенте РФ по защите прав предпринимателей. На федеральном уровне получено положительное решение.

«В качестве первоочередной задачи в должности уполномоченного по защите прав предпринимателей передо мной стоит работа по поддержке малого и среднего бизнеса в регионе. Именно по нему в первую очередь ударила кризисная волна. Для этого я планирую плотно работать с общественными организациями нашей области, такими как «Опора России», Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная плата и «Деловая Россия». Я надеюсь, что мы вместе с предпринимателями сможем выработать механизм, который поможет выживать бизнесу в это непростое время, - рассказал Александр Бабанов.

Александру Бабанову 55 лет. Окончил Липецкий политехнический институт, получив квалификацию инженера-металлурга и Московский Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Имеет ученую степень кандидата технических наук, автор 10 патентов. Работал на инженерных должностях Липецкого тракторного завода, являлся научным сотрудником научно-исследовательского сектора кафедры «Сварочное производство» Липецкого политехнического института. Сейчас директор ООО НПП «Валок-Чугун».

Владислав ДЕРЕВЯШКИН



Новость разместил Олег Цыбулькин