Курсы валют

USD
USD
   73,01      -0,20
EUR
EUR
   85,68      -0,17
Источник: ЦБ РФ

Хлевенскую кондитерскую фабрику «Патислад» пытается обанкротить концерн «Шоколадница»

Из заявления следует, что у компании «Патислад» имеется задолженность перед заявителем по договору поставки в сумме 518 тыс. рублей, подтвержденная решением арбитражного суда Московской области.

В свою очередь, арбитражный суд Липецкой области определил принять к производству заявление ООО «Концерн «Шоколадница» и назначить дело к судебному разбирательству для рассмотрения вопроса о проведении процедур банкротства в судебном заседании на 19 августа 2020 года.

Люопытно, но в июне с заявлением о вступлении в дело о банкротстве в суд обратилось также общество с ограниченной ответственностью «Новый Арбат». Как указано в заявлении, у ООО «Патислад» имеется перед кредитором задолженность по договору поставки в размере 1,9 млн. рублей. Данное заявление в настоящий момент оставлено без движения. Заявителю предложено в срок не позднее 26.06.2020 устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления о признании должника несостоятельным (банкротом) без движения.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ



Новость разместил Олег Цыбулькин

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Ноябрьска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий