Курсы валют

USD
USD
   70,86      -0,13
EUR
EUR
   82,50      -0,14
Источник: ЦБ РФ

Липецкий вице-префект Сергей Барабанщиков оказался удивлен своей «отставкой»

«Всё это слухи и домыслы. Я вообще узнал о своей отставке из местных telegram-каналов. Поражаюсь, откуда люди только берут такую информацию. Я нахожусь на своём рабочем и никуда уходить не собираюсь», - прокомментировал господин Барабанщиков.

Напомним, что вчера telegram-канал Кичапин (автором является одноимённый заместитель руководителя регионального отделения ЛДПР) опубликовал пост, в котором говорится, что Сергей Барабанщиков, работавший в должности руководителя района между сроками бывшего главы Тербунского района и мэра Липецка Сергея Иванова, написал заявление об увольнении. Причиной автор назвал усугубившийся результатами выборов конфликт с главой района Юрием Букреевым.

«Также в ближайшие месяцы ожидается целая серия отставок среди глав сельских поселений. Между районной властью и руководителями местного самоуправления растёт пропасть недопонимания», - цитируем telegram-канал.

Напомним, что в августе 2015 года после ухода с поста главы Тербунского района Сергея Иванова (пошёл на повышение в обладминистрацию на должность вице-губернатора) господин Барабанщиков был назначен на его место. Депутаты на сессии райсовета проголосовали за его кандидатуру единогласно.

Валентина СЕЛИВАНОВА



Новость разместил Олег Цыбулькин

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Димитровграда Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий