Курсы валют

USD
USD
   78,94      0,30
EUR
EUR
   89,15      0,22
Источник: ЦБ РФ

Владимир Салмин покидает пост руководителя Центрально-Черноземного банка Сбера

Господин Салмин возглавлял Центрально-Черноземный банк на протяжении последних пяти лет. В Сбере отметили, что во время его работы банк показывал хорошие результаты по разным направлениям бизнеса. Теперь Владимир Салмин будет трудиться в Центральном аппарате. Он займёт позицию советника первого заместителя председателя правления Александра Ведяхина.

Наталия Цайтлер работает в кредитной организации с 1994 года. Занимала различные должности. Она также на протяжении четырёх лет руководила Иркутским отделением Байкальского банка, который более пяти лет возглавлял господин Салмин до назначения в ЦЧБ. В 2020 году госпожа Цайтлер перешла на работу в Центральный аппарат, где отвечала за «формирование стратегии и структуры управления продажами медицинских сервисов в регионах и запуск пилотных проектов».

Назначения вступят в силу после согласования Центрального банка РФ.



Новость разместил Олег Цыбулькин

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Липецка Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий